Básquet

NOTICIAS BASQUET

Un triunfo para ilusionarse

Liga Nacional

Ante un rival directo, San Lorenzo mostró personalidad en rodeo ajeno: 96 a 76 a Platense en Vicente López y el sueño intacto de meterse en los playoffs.

Una victoria para volver a creer

Si bien San Lorenzo fue dominando durante todo el juego, recién en los segundos finales pudo llevarse el triunfo ante Boca por 91 a 87 en el Poli. El miércoles, frente a Platense en Vicente López.

Ciclón poderoso

Luego de un brillante primer tiempo, San Lorenzo volvió al triunfo por 108-90 frente a Comunicaciones. Alvaro Castiñeira no continuará como entrenador.

Con las manos vacías

La primera gira del Ciclón por el Norte no tuvo alegrías. Ahora la cabeza está puesta en el juego del miércoles ante Comunicaciones, en Boedo.

El Ciclón quiere más

EN BOEDO

A la buena victoria pasada ante Platense en suplementario, San Lorenzo buscará repetir este viernes a las 21 ante Ferro. Se viene un marzo con dos giras al Norte.

El cierre fue de la visita

EL SABADO, A LAS 11, VS GECR EN BOEDO

En un juego parejo de principio a fin, San Lorenzo pudo ganarlo en los segundos finales, pero la puntería no estuvo de su lado y Peñarol se llevó el triunfo por 76 a 73.

En casa es mejor

El lunes recibirá a Peñarol

San Lorenzo cayó ante Ferro en Caballito, pero se recuperó 72 horas después en Boedo con un muy buen triunfo sobre Olímpico por 78 a 76.

Recuperación en Boedo

84-76

San Lorenzo volvió al triunfo tras jugar un gran partido ante Instituto, uno de los candidatos en la Liga Nacional. Sandes figura con 20 puntos y 11 rebotes.

Gira a contramano

San Lorenzo cayó en sus dos partidos como visitante, ante Peñarol en Mardel Plata y Argentino en Junín. El Ciclón buscará levantar cabeza el jueves, cuando reciba a Instituto.

A pensar en la Supercopa

San Lorenzo pudo ganarlo pero Oberá TC lo cerró mejor y se llevó el triunfo en Boedo por 70 a 68. Ahora el Ciclón piensa en Quimsa, en busca de un nuevo título.

Lo gritó con el alma

EL LUNES RECIBE A OBERA TC

San Lorenzo volvió al triunfo con un bombazo de 8 metros de Lucas Pérez, para vencer agónicamente a San Martín de Corrientes por 81 a 79.

Regreso adverso

Derrota por 75 a 58

Después de 20 días sin rodaje, y un brote de Covid en el medio, San Lorenzo aguantó hasta el último cuarto frente a Unión en Santa Fe.