San Lorenzo no pudo con Estudiantes

En un intenso partido como local, el Ciclón cayó ante el puntero del certamen por 2 a 1. La visita se adelantó con un gol de Lucas Rodríguez pero Sebastián Blanco igualó al término del primer tiempo. En la segunda mitad, el equipo de Diego Aguirre sufrió la expulsión de Franco Mussis y el tanto de Israel Damonte.

Mas disputando la pelota con Augusto Solari

La senda triunfal del Ciclón se cortó esta tarde en el Pedro Bidegain tras caer ante Estudiantes de La Plata, actual puntero del torneo local, por 2 a 1. El equipo de Diego Aguirre, con esta derrota, quedó a cinco puntos de su rival de hoy.

En primer tiempo intenso, la visita se adelantó con un gol rápido de Lucas Rodríguez. Desde ahi, Estudiantes pobló la mitad de la cancha de jugadores y San Lorenzo de Almagro trabajó bastante para llegar a la igualdad, que se produjo en el minuto 42 tras un golazo de Sebastián Blanco.

El segundo tiempo, con un Ciclón decidido a ir por el partido, se vio afectado con la expulsión de Franco Mussis, quien estaba amonestado y vio la tarjeta roja de parte de Patricio Loustau tras una infracción en la mitad de la cancha.

A pesar de tener un hombre menos, San Lorenzo de Almagro siguió intentando hacer su juego, pero no pudo ante la resistencia rival y padeció un gol de Israel Damonte, luego de una pelota parada.

La próxima parada del equipo azulgrana será en Chile, este jueves desde las 21, cuando busque defender el 2 a 0 conseguido en casa ante Palestino de Chile, por los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana.

Pipi DT

PIPI DT

Leandro Romagnoli es el elegido para dirigir al plantel de Primera División. Fue presentado oficialmente por el presidente Marcelo Moretti y el encargado de fútbol profesional Néstor Ortigoza.

A copar el Centenario

A COPAR EL CENTENARIO

San Lorenzo juega un partido clave por la Conmebol Libertadores, este martes 23 contra Liverpool. Para alentar al Ciclón en Uruguay, acá todos los detalles sobre la venta de entradas....

El Ciclón merecía más

EL CICLON MERECIA MAS

San Lorenzo protagonizó en Santiago del Estero, pero no lo definió y todo terminó 0-0 en el último partido por la Copa de la Liga.

Por un buen cierre

POR UN BUEN CIERRE

San Lorenzo va por una victoria ante Central Córdoba en Santiago del Estero, por la última fecha de la Copa de la Liga.