El Ciclón se tomó revancha

Cuarenta y ocho horas después, San Lorenzo superó a Obras como visitante por 101 a 75. El lunes será ante Bahía Basket en la inauguración del Polideportivo Boedo.

San Lorenzo regresó a la victoria, tras derrotas consecutivas (Prensa CASLA)
Con una gran actuación colectiva, el equipo que dirige Julio Lamas se recuperó rápido para alcanzar su cuarta victoria en la temporada. Con un gran primer cuarto, donde sacó 15 puntos de diferencia, San Lorenzo de Almagro dominó el partido hasta el final. Con una gran actuación colectiva, el equipo que dirige Julio Lamas se recuperó rápido para alcanzar su cuarta victoria en la temporada. Con un gran primer cuarto, donde sacó 15 puntos de diferencia, San Lorenzo de Almagro dominó el partido hasta el final. Jugando con 10 de los 11 jugadores disponibles, el Ciclón mostró una gran tarea de equipo y repartió su goleo: Meyinsse 19, Díaz 17 y Mata 15 quedaron en el podio de máximos anotadores. Con esta victoria por 101-75, los de Boedo suman cuatro triunfos y dos derrotas en lo que va de la temporada. El lunes, en el primer partido que se disputará en Boedo, San Lorenzo recibirá a Bahía Basket, líder de la Conferencia Sur.

¡Volvió al triunfo!

¡VOLVIO AL TRIUNFO!

El Ciclón derrotó a Comunicaciones por 92-86 en Boedo. Los locales tuvieron 5 jugadores con doble dígito: Basualdo (12), Conrradi (13), Hernández (15), Marín (20) y Grun (21).