Navarro volvió a hacer fútbol

El volante, recuperado de la lesión de ligamentos cruzados, realizó ayer sus primeros movimientos con pelota. El plantel profesional finalizó su pretemporada en la ciudad de Miami.

La Bomba, otro "refuerzo" para el Ciclón

Luego de tener la mañana de descanso, el plantel de San Lorenzo de Almagro realizó esta tarde su último entrenamiento de Pretemporada en la ciudad de Miami.

Desde las 16, en el Campus de la Universidad de Florida, el entrenador Edgardo Bauza dispuso una práctica de fútbol en tres bloques de 30, 25 y 20 minutos respectivamente. Leandro Navarro completó los primeros 20 minutos de fútbol desde su operación de ligamentos cruzados.

Gonzalo Prósperi y Alan Ruiz hicieron trabajos de kinesiología. Este sábado a las 8.30 (hora local), el Campeón de América partirá rumbo a Buenos Aires donde estima llegar a las 19.30 (hora argentina). El domingo el plantel tendrá el día de descanso y volverá al trabajo el lunes a las 9.

¡Vení al debut copero!

¡VENI AL DEBUT COPERO!

San Lorenzo recibe a Palmeiras, el miércoles a las 21.30, en su primer partido en la Copa Libertadores 2024. Acá, todo lo que necesitás saber para asegurar tu lugar. ¡Dale, Sanloré!

Otro triunfo para ilusionarse con más

OTRO TRIUNFO PARA ILUSIONARSE CON MAS

San Lorenzo logró imponerse a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro fue de Cristian Tarragona en el segundo tiempo

¡Vení al partido con Godoy Cruz!

¡VENI AL PARTIDO CON GODOY CRUZ!

San Lorenzo juega este jueves desde las 19 en casa. Va por otra victoria en la Copa de la Liga, nada menos que contra el puntero. ¡A copar el Bidegain! Acá, toda la info para que asegures tu lugar...