TORNEO DE RESERVA - FECHA 7

Un triunfo de primera

San Lorenzo ganaba 2-0 con goles de Barrios y Conechny y se lo empataron, pero sobre la hora con gol de Germán Berterame venció 3-2 a Temperley.

¡Tremendo triunfo, Ciclón! Con clase de primera, con los pibes que ya tienen varios minutos acumulados en el primer equipo azulgrana, San Lorenzo se llevó los tres puntos de Turdera. Gracias a los tantos de Barrios, Conechny y Berterame que reforzaron a la perfección el equipo de Reserva.

El Ciclón comenzó ganando en el PT, gracias al tanto del Perrito luego de un pase-gol de Pereyra. Estiró la ventaja con una maniobra individual de Conechney, pero se durmió y en dos minutos el local empató el partido. Pero sobre el final, apareció Berterame para sellar el 3-2 y darle la victoria al conjunto dirigido por Tocalli y Cinto. Con la victoria ante Temperley, San Lorenzo suma 13 puntos (4 PG-1PE-1PP). Sólo debe el partido ante Colón de Santa Fe.

Síntesis

San Lorenzo: Carretero; Molina, Ferrari, Zalazar, Pereyra; Barrios, Moyano, Maciel; Conechny, Berterame y Acevedo.

Suplentes: Chávez, Hernández, Rapetti, Insaurralde, Manzo (x Maciel), Peralta y Domínguez (x Moyano).

Temperley: Lucero; Mulazzi, Zalazar, Asmar, Salina, Demartini, Salas, Capalbo, Delgado, Martelli y Gentile.

Suplentes: Quilici, Córdoba, Medina, Chiba, Tuffner, Reinhart y Sosa.

Goles: 19' PT Barrios (SL) - 6' ST Conechny (SL) - 8' ST Gentile (SL) - 10' ST Delgado (SL) - '44 ST Berterame (SL)

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.