Torneo de Reserva - Fecha 3

Ganó de vuelta

San Lorenzo caía 1-0 ante Arsenal en Ciudad Deportiva pero, como pasó con la Primera, mejoró en el segundo tiempo y se impuso gracias a los goles de Acevedo y Gaich. Así, el Ciclón sumó su primer triunfo en este campeonato.

En Ciudad Deportiva, el Ciclón logró una importante victoria ante Arsenal. Fue 2-1, con goles de Acevedo y Gaich, y así los dirigidos por el Pampa Biaggio sumaron su primer triunfo en el torneo, luego de la derrota contra Racing y la suspensión del encuentro frente a Rosario Central.

En un primer tiempo a pura fricción, la visita se puso en ventaja por Lomonaco, pero no siempre gana el que pega primero: San Lorenzo mejoró, comenzó a tener la pelota y tomó las riendas del partido. Así, al minuto de la segunda mitad apareció Acevedo para firmar el empate y luego una linda jugada entre Peralta y Molina por la izquierda derivó en el 2-1 de Gaich. Ya con la ventaja en el marcador, el Ciclón se defendió con tenencia y redondeó una buena actuación para dejar los tres puntos en casa.

El próximo duelo será el domingo, a partir de las 11, como visitante de Estudiantes de La Plata.

Síntesis

San Lorenzo: Robledo; Molina, Zalazar, Hernández, Pereyra; Moyano, Insaurralde, Maciel; Berterame, Acevedo y Gaich.

Suplentes: López, Ferrari, Rapetti, Aburto (Maciel), Fernández (Acevedo), Palacios y Peralta (Berterame).

Arsenal: Velazco; Carabajal, Ibáñez, R.Bella, Drocco; Cardozo, Calzada Fuentes, Rolón, Lomonaco, I.Bella y Gómez.

Suplentes: Rivero, Ibaceta, Coyete, Neciel, Palermo, Caceres y Enriquez.

Goles: PT 30' Lomonaco (A). ST 1' Acevedo y 12' Gaich (SL).

Amonestados: Zalazar (SL). I.Bella, R.Bella, Ibáñez y Calzada Fuentes (A).

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.