Fútbol Amateur
Ganó de vuelta

Torneo de Reserva - Fecha 3

San Lorenzo caía 1-0 ante Arsenal en Ciudad Deportiva pero, como pasó con la Primera, mejoró en el segundo tiempo y se impuso gracias a los goles de Acevedo y Gaich. Así, el Ciclón sumó su primer triunfo en este campeonato.

Traspié en el debut

TORNEO DE RESERVA - FECHA 1

En Ciudad Deportiva, Racing fue sumamente efectivo y se llevó un 4-1 a favor en el arranque del campeonato. En la próxima fecha, el Ciclón visitará a Rosario Central.

Victoria en el primer ensayo

EN CIUDAD DEPORTIVA

Tras iniciar la pretemporada el lunes, los dirigidos por Claudio Biaggio se enfrentaron a Defensores de Belgrano: fue victoria por 2-0 con goles de Mena y Berterame.

La Reserva en marcha

Pretemporada

La Reserva de San Lorenzo retornó oficialmente al trabajo de cara a la competencia del segundo semestre. Conocé la nómina de jugadores que comenzaron las prácticas en Ciudad Deportiva.

Le sobró Reserva

El equipo dirigido por Biaggio ganó un muy difícil partido ante Banfield. Mostró momentos de buen juego y dejó la chapa en 2-0, con goles de Quinteros en contra y Conechny.

Parda en Santa Fe

TORNEO DE AFA - FECHA 28

El Ciclón tenía los tres puntos en el bolsillo, pero sobre la hora se le escapó el triunfo. Fue 1-1 como visitante frente a Colón.

Derrota frente a River

En Ciudad Deportiva

San Lorenzo no pudo emular la victoria conseguida en Primera y cayó 2-0 ante River.

En Reserva, también

En el predio La Quemita

¡Nueva victoria clásica! Con dos goles de Germán Berterame, San Lorenzo derrotó 2-0 a Huracán.

Quedó en la puerta de la remontada

Torneo de AFA - Fecha 23

San Lorenzo reaccionó luego de irse 0-2 al descanso, descontó aun jugando con uno menos (gol de Mieres), luchó pero no alcanzó: 1-2 con Rosario Central en Ciudad Deportiva.

El Ciclón aulló en la casa del Lobo

TORNEO DE AFA - FECHA 22

San Lorenzo fue una aplanadora en La Plata: goleó 5-1 a Gimnasia, con dobetes de Gaich y Acevedo y un tanto de Matías García.

No pudo en Sarandí

TORNEO DE AFA - FECHA 6

Recuperando la sexta fecha que había sido postergada, San Lorenzo cayó 1-0 ante Arsenal.

Parda vs. Temperley

TORNEO DE AFA

En Ciudad Deportiva, el equipo de Biaggio tuvo un penal que dio en el travesaño, un remate en el palo e igualó sin goles ante el Celeste.