Torneo Metropolitano - Fecha 8

Imparables

Quinto triunfo consecutivo de Las Matadoras: en La Plata, San Lorenzo superó 3-1 a Estudiantes y este lunes desde las 21 recibirá a River.

Imparables

Las Matadoras no detienen su marcha y sumaron su quinto triunfo consecutivo. En esta oportunidad, las dirigidas Mario Gallego arrancaron llevándose el primer asalto por 25-19, aunque en el segundo el local aprovechó las impresiciones de su rival y se quedó con el chico por 25-20.

Ya en el tercer y cuarto set, el Ciclón no le dio respiro a su contrincante y desde el ataque se adueñó de ambas etapas por 25-14 respectivamente. Así, las Cuervas se quedaron con el triunfo por 3-1.

Con esta victoria, San Lorenzo completó la fecha 8 y este lunes desde las 21 enfrentará a River por la fecha 3.

¡Semifinalistas!
VOLEY FEMENINO

¡SEMIFINALISTAS!

San Lorenzo se quedó con la fase de los cuartos de final de la Liga Argentina, tras derrotar a River, y ahora irá contra CEF.

Doblete y a cuartos

DOBLETE Y A CUARTOS

San Lorenzo obtuvo dos grandes victorias ante River y Banco Provincia y clasificó.

Doblete en casa

DOBLETE EN CASA

Las Matadoras obtuvieron dos nuevos triunfos en el Pando y marchan segundas en la Liga Argentina.

Siguen con todo

SIGUEN CON TODO

San Lorenzo logró dos grandes triunfos en Boedo ante Vélez y la Selección Argentina y es escolta en la Liga Argentina.