Deportes
San Lorenzo organiza otra cita de alto nivel

Future 7 y Women's 3

Pese a la lluvia, comenzaron a disputarse los dos torneos internacionales en las canchas de tenis de Ciudad Deportiva. Con 30 mil dólares en premios, puntaje ATP y WTA y dividida en 3 etapas, será la única competencia combinada que se realice en Sudamérica.

Raquetas de gloria

¡Invictas!

El último fin de semana, San Lorenzo se consagró campeón de Primera División de la Asociación Argentina de Tenis, en la categoría de Damas Mayores de 19 años, tras vencer 2-1 a AFALP.

Quedó match point para el ascenso

TORNEO AAT

El primer equipo de damas +19 ganó el partido decisivo del Interclubes ante River y quedó a un sólo paso de salir campeón de Primera división de la Asociación Argentina de Tenis.

Polvo de ladrillo y pasta de campeón

¡A la pelotita!

San Lorenzo sumó dos nuevos títulos en el nivel G3: Luciano Cáceres se coronó en el torneo organizado por el Club Italiano y Federico Riolo levantó la copa en el de la Asociación Cristiana de Jóvenes, en el mismo nivel.

El tenis se vistió de gala en San Lorenzo

PRO TOUR

El último fin de semana, Gastón Grimolizzi (890° en el ranking ATP) se consagró campeón del 8vo Pro Tour del circuito profesional de tenis que se disputó en el club.

San Lorenzo se mete en el circuito Pro Tour

Torneo de Tenis en CD

Desde el lunes 8 hasta el sábado 13 de mayo se disputa, en Ciudad Deportiva, el primer torneo Pro Tour de Tenis, que integra el circuito profesional de la Asociación Argentina de Tenis (AAT) y reúne varias promesas del tenis nacional.

Fin de semana a puro saque y volea

Finalizó el torneo interno

El último fin de semana, se llevó a cabo el encuentro decisivo del campeonato de SL Express y Leoncio Fernández se quedó con el primer puesto. ¡Felicitaciones!

En lo más alto

3-0 A RIVER DE LOCAL

San Lorenzo lidera la tabla del torneo Interclubes Mixto que regula la Asociación Argentina de Tenis. Además, en el Nacional de cadetes, hubo una campeona y un segundo puesto.

Gran arranque de año

Empezó la competencia

San Lorenzo comenzó con triunfos de Cadetes-Menores y Mayores de 19 años, los dos equipos que anotó en el torneo de Interclubes mixtos de la Asociación Argentina de Tenis.

Comienza el SL Express

Tercera edición

El campeonato de tenis que reagrupa a socios y no socios dará inicio este sábado en Ciudad Deportiva.

A la elite del tenis nacional

El equipo de tenis de San Lorenzo logró el ascenso a primera división de la Asociación Argentina de Tenis en damas y caballeros. De esta manera, por primera vez en su historia ambas especialidades competirán en la categoría más importante a nivel nacional.

Por el salto de categoría

Los primeros equipos de tenis femenino y masculino de San Lorenzo de Almagro quedaron a un triunfo del ascenso a Primera División del Torneo Interclubes, que regula la Asociación Argentina de Tenis.