En el CeNARD

Dos podios en atletismo

El equipo de San Lorenzo disputó el Torneo Pre Porteño y Otilio Rosa se quedó con el Oro en los 100 metros llanos, mientras que Julián Gaviola obtuvo el Bronce en los 400.

El atletismo del Ciclón continúa cosechando galardones. En esta oportunidad, fueron seis los atletas que representaron a la institución en la competencia porteña y el resultado de la jornada dejó un primer puesto para Otilio Rosa, que se coronó en 100 metros llanos con un tiempo de 10’’91’’’, mientras que Julián Gaviola corrió los 400 metros llanos y se ubicó tercero en la tabla general y primero en la categoría U20, con una marca de 50’’41’’’.

A continuación, los otros deportistas que participaron y los resultados obtenidos:

Valentina Caram - 5to puesto (80M llanos, 11’’09’’’)
Leonardo Benítez - 8vo puesto (100M llanos, 11’’87’’’)
Alex Carrer - 5to puesto (400M llanos, 52’’86’’’)
David Barros - 9no puesto (400M llanos, 56’’11’’’)

Agenda Cuerva
OTROS DEPORTES

AGENDA CUERVA

Enterate cuándo y dónde juegan cada una de las disciplinas de San Lorenzo.

Fútbol Playa, la nueva disciplina

FUTBOL PLAYA, LA NUEVA DISCIPLINA

El Ciclón empezará a competir desde este fin de semana en otro deporte, ratificando que el club es mucho más que fútbol.

¡Mucha acción en Boedo!

¡MUCHA ACCION EN BOEDO!

Más de 100 participantes coparon el Alloni para disputar el segundo torneo de tenis de mesa TMT "Volvemos a Boedo con Donic".