El Natatorio de Ciudad Deportiva continúa desarrollando la temporada de invierno que inició el 15 de marzo y que se extenderá hasta el viernes 4 de diciembre. Enteráte qué actividades podes desarrollar.

San Lorenzo sigue con las obras en Boedo

El natatorio de la sede de avenida La Plata lucirá un moderno techo transparente que permitirá mayor iluminación y reducirá notablemente el consumo de energía.

Gran nivel de la natación Master

La disciplina en este 2014 tuvo destacadas actuaciones en el plano argentino como sudamericano. Incluso, se batieron varios records establecidos en diferentes pruebas.

Éxitos y records en natación

Tres representantes del Ciclón se destacaron en diferentes competencias. Ana Presumido logró un primer puesto en el panamericano juvenil, Esteban Paz brilló a nivel sudamericano y Facundo Miguelena record argentino.

Titulos y récords en Natación

San Lorenzo de Almagro elaboró una performance valiosísima en el Campeonato Nacional Master, que fue desarrollado en la Ciudad de Rosario y dónde consiguió trece primeros lugares, siendo sexto en la clasificación general sobre dieciocho entidades participantes.

Reconocimiento a Ana Presumido

En la previa del partido entre San Lorenzo y Tigre, el Club reconoció en el campo de juego a la nadadora azulgrana Ana Presumido, ganadora de de 3 medallas en los Juegos ODESUR.

La natación compitió en Zárate

San Lorenzo intervino en el Torneo Luis Rodriguez que organizó el Club Náutico Zárate y que regula la Federación de Natación de Buenos Aires.