TORNEO FENADO

De la pileta al podio

El equipo de San Lorenzo se quedó con el tercer puesto en el Torneo Master y Pre Master 2017 de FENADO. En la última jornada, que tuvo lugar en Huracán de San Justo, se quedó con 30 galardones.

El Ciclón sigue haciendo historia en natación. En esta oportunidad, en el natatorio de 25 metros de Huracán de San Justo, los deportistas cerraron su participación en el certamen de la Federación de Natación del Oeste de Buenos Aires. Y lo hicieron de gran forma ya que cosecharon 22 medallas de oro, 4 de plata y 4 de bronce, y se quedaron con el tercer puesto del campeonato.

En total son 11 los nadadores que representaron a San Lorenzo: Leonardo Bava, Gerardo Borrajo, Karina Hochman, Myruam López, Iván Ricatti, Norberto Román, Laura Ruggiero, Nicolás Sartoris, Miguel Soldano, Liliana Toledo y Carolina Vassellati.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.