Sigue en lo más alto

San Lorenzo de Almagro, participó en el Campeonato Argentino Master y Pre Master de Natación, realizado el mes de abril en las instalaciones del CENARD. Los nadadores que representaron a la Institución, obtuvieron el tercer y cuarto puesto en el campeonato.

La natación Master de San Lorenzo logró el tercer puesto en el Campeonato Argentino

San Lorenzo de Almagro, compitió en el Campeonato Argentino Master y Pre Master de Natación, que se desarrolló del 22 al 25 de abril en las instalaciones del CENARD (Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo), que cuenta con una pileta de 50 metros.

Resultados:

Clubes Participantes Clasificacion en el Campeonato Nadadores Master Nadadores Pre Master Medallas de Oro Medallas de Plata Medallas de Bronce

Campeones Argentinos Master 2015:

Toledo Liliana: En 50, 100 y  200 metros  pecho, 200 y 400 metros medley, 50 metros  libre.

Sartoris Gabriel: En  200 y 100 metros mariposa;  50m  y  100m  espalda.

Ruggiero Laura: En 400  y  800 metros libre.

Janeiro Silvina: En  50 y  200 metros  espalda

Belli Luis: En  100 y  200 metros  espalda

Rodriguez Carolina: En 200 metros mariposa

Equipo de relevo, Campeón Argentino Master:

Posta  4x50m, mixta libre: Silvina Janeiro,  Santiago Pellegrini, Carolina  Rodríguez y Gabriel  Sartoris.

Campeones Argentinos Pre Master:

ZAPATA MICAELA: En  100 y 200 metros libre

Nadadores que representaron a San Lorenzo de Almagro:

MAQUIEIRA Nicolás; PETRONZI Ricardo; HOCHMAN Karina; PRATO Pedro; MONZON Macarena; NAVARRO Macarena; SALTEÑO Raúl; AZCURRAIN Carolina; ZUFFO Pablo; BAVA Leonardo; GAVEGNO Matías; GONZALEZ Mario; CARICATO Leonardo;  SARTORIS Nicolás; LICCIARDI Luciana; LICCIARDI Sergio; PELLEGRINI Santiago; SOLDANO Miguel; BOGISICH Juan Manuel; RAMARI Agustín; ALMEIDA Pablo.

Total de podios logrados al 25/04/2015: 211

Cabe  destacar el desempeño y la calidad de todos los nadadores, que consiguieron clasificarse dentro de los  8°  puestos en las  pruebas individuales y de relevos, sumando puntos y posicionando a la Natación  Pre- Master de San Lorenzo de Almagro en  3° lugar y a la división Master en  4° puesto del Campeonato.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.