Pretemporada

Goleada frente a Regatas Rosario

San Lorenzo brilló en un nuevo amistoso de pretemporada. Fue 5-0 en un Salón San Martín que contó gran marco de público.

El Ciclón salió a la cancha con Steccato, Stazzone, Lachaga, Villalva y Joraruría. Al inicio del encuentro, Stazzone marcó el primero. Minutos más tarde, Edu Villalva primero asistió a Cardone para el 2-0  y luego marcó el 3° de un equipo arrasador. Antes de finalizar la primera etapa, el conjunto azulgrana aumentó la diferencia con un tanto de Dylan Pato: 4-0.

En la segunda parte, El Ciclón completó la goleada 5-0 con un nuevo gol de la figura de la tarde, Edu Villalva. Y hasta el arquero Brian Steccato pudo lucirse. El ex 1 de Newbery mostró sus reflejos para detener un penal y dejar el arco azulgrana en cero.

¡Vamos Ciclón!

San Lorenzo cayó 4-3 ante Barracas Central por la primera fecha del Torneo de AFA.

Sin Liga, pero con Copa

SIN LIGA, PERO CON COPA

San Lorenzo cayó 8-1 frente a Barracas Central por la semifinal de la Liga Nacional. Igual jugaremos la Libertadores.

A semis

A SEMIS

San Lorenzo venció 4-3 a SECLA y se metió entre los cuatro mejores de la Liga Nacional.