Torneo de AFA - Fecha 14

Las Santitas ganan y siguen

En condición de visitante, San Lorenzo venció a All Boys 5-2 y escala posiciones en la tabla.

El Ciclón arrancó con todo ante el conjunto de Floresta y anotó en dos oportunidades en el primer tiempo a través de Galván y Bustamante. En tanto, el local no se quedó atrás y convirtió las chances que tuvo. Así, el primer capítulo finalizó 2-2.

Ya en el segundo tiempo, San Lorenzo neutralizó la ofensiva de su rival y no perdonó al momento de cerrar las jugadas. De esta forma, Las Santitas marcaron tres veces más desde los pies de Molina, López y Lazcano y se quedaron con el triunfo por 5-2.

Luego de la victoria, el conjunto azulgrana suma 25 unidades, producto de 8 victorias, 1 empate y 4 derrotas. Cabe señalar que tiene postergado el encuentro ante Esperanza, que aún no se determinó cuando se disputará. El próximo compromiso de las Cuervas será ante SECLA, en día y horario a confirmar.