El Senior mantuvo el invicto

Por la 4ta fecha del Torneo Leyendas, empató 2 a 2 frente a Temperley en Ciudad Deportiva. ¡400 personas acompañaron al equipo!

¡Vamos Ciclón!

El conjunto azulgrana formó con: Regules; Roly Escudero, Arévalo, A. González, Sopa Aguilar; Saric, Gallego Insúa; Calabria, Valentini, Paruolo y Melillo.

En el entretiempo ingresaron el Pipo Gorosito (la figura), Toto García, Duró, Figueroa y Yoder.

El Ciclón arrancó 1-0 abajo pero lo empató con gol de Gustavo Paruolo de penal antes de que finalice el primer tiempo.

En el segundo tiempo se puso en ventaja con un tremendo golazo de Saric. De zurda picándosela por arriba al arquero puso el 2 a 1. Pero poco despúes Saric se fue expulsado y temperley llegó al empate que sería definitorio.

San Lorenzo fue a buscar la victoria y estuvo muy cerca. Pipo se lo perdió de tiro libre y luego Figueroa la tiro afuera luego de eludirse al arquero.

La última fue un centro del Roly Escudero que el arquero sacó sobre la línea.

Párrafo aparte para la gran cantidad de público que presenció el partido. 400 personas que alentaron sin parar al equipo que sigue invicto y sin dudas va a pelear el campeonato.

El próximo partido será el lunes 1° de junio vs. Racing, nuevamente como locales.