Deportes

FUTBOL FEMENINO

Segundo triunfo al hilo

Fecha 7

San Lorenzo venció 2-0 a  Defensores de Belgrano por la Fecha 7 del torneo de AFA. Los goles de las Santitas los convirtieron Gisel Vidal y Débora Molina.

Golearon las Santitas

TORNEO DE AFA - FECHA 6

San Lorenzo derrotó 7-0 a Deportivo Español, en el estadio Nueva España, por la sexta fecha del Torneo de AFA.

Empate ante Central

Fecha 5 - fútbol femenino

Por la quinta fecha del torneo de AFA, San Lorenzo se midió en Ciudad Deportiva con Rosario Central e igualó 1 a 1 con tanto de Sindy Ramírez.

TRASPIÉ DE LAS SANTITAS

En la segunda fecha del torneo de Primera División, San Lorenzo perdió 2 a 0 frente a Boca en Casa Amarilla.

¡Semifinalistas!

Copa Federal - Cuartos de Final

En Ezeiza, las Santitas golearon a River por 4-2 e irán en busca de la final ante Boca el próximo jueves a las 17hs.

¡Goleada y a cuartos de final!

Copa Federal - Octavos de Final

En Sportivo Italiano, San Lorenzo superó a Atlético de Tucumán por 4-0 y accedió a la siguiente fase del certamen nacional. En dónde, el Ciclón enfrentará a River el domingo a las 17hs.

Rival definido

Copa Federal

Las Santitas se enfrentarán con Atlético de Tucumán por los octavos de final de la Copa Federal, que se disputará del 3 al 12 de febrero.

Aplausos igual, Santitas

SUPERFINAL 2021

San Lorenzo cerró un año inolvidable, que incluyó la obtención del Torneo Apertura. En la Superfinal, cayó 4-2 ante Boca (campeón del Clausura), en cancha de Platense.

Dejaron todo

Torneo AFA - Semifinal

En cancha de All Boys, las Santitas igualaron con UAI Urquiza por 2-2 en tiempo reglamentario. Así, el encuentro se definió por penales donde el Ciclón cayó por 5-4.

Torneo AFA - Cuartos de FInal

En Ciudad Deportiva, las Santitas vencieron a Platense por 3-1 y siguen a paso firme por el Bicampeonato. El Ciclón irá por el pase a la final ante UAI Urquiza.

Copa Libertadores - Fecha 3

En Asunción, las Santitas cayeron con Nacional por 2-0 y así cerraron su participación en esta edición de la Copa Libertadores.