Torneo de AFA - Fecha 5

A levantarse rápido

En Vicente López, San Lorenzo perdió 4-0 con Platense y buscará recuperarse el próximo fin de semana, cuando reciba a Lanús.

Las Santitas buscaban sumar su tercera victoria en el torneo de AFA, pero no pudieron como visitantes de Platense. El encuentro arrancó trabado, muy parejo y casi sin diferencias. Pero con el transcurso del juego el local creció en ofensiva y logró sacar una buena ventaja en el marcador. Así, las Cuervas se fueron al descanso 3-0 abajo.

Ya en el complemento, San Lorenzo no encontró la manera de descontar, mientras que el Calamar logró liquidar el encuentro y llevarse el triunfo por 4-0.

Con esta derrota, San Lorenzo acumula 7 unidades, producto de dos partidos ganados, dos perdidos y uno empatado.

Ahora, Las Santitas buscarán recuperarse el próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, cuando reciban a Lanús.

Empate en el Bosque
FUTBOL FEMENINO

EMPATE EN EL BOSQUE

San Lorenzo empató 1-1 con Gimnasia y Esgrima en La Plata, por la tercera fecha del Apertura.

¡Ganaron las Santitas!

¡GANARON LAS SANTITAS!

San Lorenzo venció 2-1 a Rosario Central, por la segunda fecha del Torneo Apertura, en Ciudad Deportiva.

El mejor arranque

EL MEJOR ARRANQUE

Las Santitas vencieron 3-2 a Belgrano en Córdoba, en la primera fecha del Apertura.

Triunfo ante Racing

TRIUNFO ANTE RACING

Por el segundo partido amistoso de pretemporada, San Lorenzo goleó a Racing 4-1, en el Predio Tita Mattiussi.